В Артемовском МАЗ раздавил легковушку. Погибли два человека

Еще три человека получили травмы различной степени тяжести.

На 5-м км автодороги Артемовский—Буланаш произошло столкновение автомобиля ВАЗ с грузовиком, в результате чего два человека погибли и трое получили травмы. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в четверг, 18 апреля, около 02.00 водитель ВАЗ-21120, молодой человек 1990 года рождения, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении МАЗ-43 7130-332.

 

В результате ДТП водитель и пассажир ВАЗа — девушка 1990 года рождения, находившаяся на заднем пассажирском сиденье слева, от полученных травм скончались на месте происшествия. Также пострадали пассажиры данной автомашины: молодой человек 1992 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму и переломы черепа, девушка 1992 года рождения — сотрясение головного мозга и девушка 1995 года рождения — сотрясение головного мозга и перелом правой ключицы. Все пострадавшие были доставлены в Артемовскую ЦРБ.

 

Никто из пассажиров, включая водителя «двенадцатой», не был пристегнут ремнями безопасности. В результате столкновения ВАЗ перевернулся. Из машины вылетели все стекла и была снесена крыша. Погибшие и пострадавшие — жители поселка Буланаш.

 

По базам ГИБДД установлено, что водитель легковушки получил водительское удостоверение 4 года назад, за это время 42 раза привлекался к административной ответственности.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1305

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...