В Красноуфимске в лобовом столкновении легковушек погиб мужчина. Еще двое — получили различные травмы

Всего за минувшие сутки произошло два ДТП со смертельным исходом.

На 27 км автодороги Ачит—Месягутово в результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и еще двое  — получили травмы головы и ушибы. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в среду, 20 ноября, в 02.55 водитель ВАЗ-21074 1978 года рождения, с 13-летним стажем вождения, превысил скорость и столкнулся со встречной «Тойота-Селика» под управлением мужчины 1981 года рождения.

 

В результате ДТП водитель «Тойоты» и пассажир ВАЗ 1993 года рождения получили переломы, ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Второй пассажир ВАЗа 1994 года рождения от полученных травм скончался на месте.

 

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в 08.35 на 179 км Челябинского тракта. Водитель «Гранд-Чероки» 1961 года рождения, с 16-летним стажем вождения, сбил  пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспорта. В результате ДТП женщина-пешеход 1940 года рождения от полученных травм скончалась на месте.

 

ФОТО: пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1297

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...