В Екатеринбурге бомж чуть не повесился, пытаясь убить женщину

Кровавые страсти разыгрались в самом центре города.

История, которая поразила даже опытных следователей, произошла в центре Екатеринбурга. Вечером 23 мая горожане обнаружили в заброшенном доме неподалеку от улицы Вайнера тело женщины, по внешнему виду — бездомной. На следующий день оперативники уголовного розыска поймали пять бродяг, которые в настоящее время подозреваются в этом убийстве. Следователям СК подозреваемые рассказали по-настоящему драматическую историю.

 

«Все задержанные жили в одном вагончике на улице Вайнера, неподалеку от министерства здравоохранения. В компании было две женщины и примерно восемь мужчин. Жили они хорошо, вагончик закрывался изнутри, на окнах были решетки, даже завели двух собак. Но примерно за десять дней до убийства одна из женщин привела в вагончик свою подругу»,— рассказал JustMedia руководитель следственного отдела по Ленинскому району СУ СК России по Свердловской области Илья Бердинских.

 

Новая жительница не понравилась второй женщине, и 22 мая та сильно избила «новоселицу». Но даже после этого жертва не согласилась уходить на улицу, тогда хозяйка вагончика предложила мужчинам изнасиловать ее. Бродяги идею поддержали.

 

«После изнасилования они начали говорить ей, что она теперь недостойна жить с ними, что она падшая и ее нужно убить»,— продолжает жуткий рассказ следователь.

 

Бродяги схватили женщину и отнесли в заброшенный дом, там один из мужчин, который успел отсидеть в тюрьме 15 лет, предложил инсценировать самоубийство — повешение. Свои слова он тут же решил подтвердить делом. Мужчина взял собачий поводок, закрепил на перекладине, встал на офисный стул и просунул голову в петлю. В это время стул уехал из-под ног бродяги, и он начал задыхаться. Товарищи едва успели спасти мужчину от неожиданного самоубийства.

«Честно говоря, за всю свою практику ничего похожего я не встречал, чтобы во время убийства человек сам чуть не повесился. И страшно, и смешно»,— удивляется Илья Бердинских.

 

Под впечатлением от увиденного бродяги решили больше не экспериментировать и забили женщину кирпичами. К этому времени неудавшийся самоубийца пришел в себя и «на всякий случай» перерезал жертве горло.

 

Сейчас все пятеро подозреваемых содержатся под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 3575

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:14

Судебные приставы оставили Верхнюю Пышму без асфальта

Местный завод, загрязнявший окружающую среду, опечатан.

Сегодня в 09:43

Баскетболистки УГМК разгромили новосибирское «Динамо»

Нужный для себя результат «лисицы» обеспечили еще в первой половине игры.