В Екатеринбурге, залетев под фуру-длинномер, погиб водитель легковушки

В обстоятельствах происшествия будет разбираться следствие.

В Екатеринбурге в результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель легковушки. Как сообщили в службе спасения «СОВА», в среду, 3 июля, в 21.45 в районе дома по адресу: Крестинского, 46 водитель «Дэу Нексия» с челябинскими номерами на высокой скорости врезалась в стоявший тягач с полуприцепом. Сила удара была такой, что передняя часть легковушки оказалась под полуприцепом. В результате ДТП водитель «Дэу» — молодой человек 1985 года рождения — от полученных травм скончался на месте.

 

 

Чтобы извлечь тело погибшего из машины, спасателям пришлось срезать стойки крыши. Автомобиль, застрявший между дорогой и полуприцепом, доставали также при помощи специального инструмента. Для этого гидравлическим домкратом приподняли полуприцеп, тогда удалось выкатить легковой автомобиль.

 

Инспекторам ГИБДД не удалось найти очевидцев аварии, поэтому пока сложно судить о причинах ДТП. Однако тормозной путь у легкового автомобиля отсутствовал. Исходя из этого, можно предположить, что автолюбитель не пытался остановить транспортное средство.

 

 

Хозяина длинномера также пока найти не удалось. Судя по выдвинутым опорам полуприцепа, он стоит здесь уже давно. В обстоятельствах происшествия будет разбираться следствие.

 

ФОТО предоставлено службой спасения «СОВА»

 

 

Просмотров: 2338

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Владислав Овчинников, «Сила Урала»:

«Даже в режиме самоизоляции можно тоже найти свои плюсы»

понедельник, 01 июня

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...