В Екатеринбурге водитель «Пежо» сбил пешехода на «зебре». У пострадавшей переломы и травмы головы

Всего за минувшие сутки в области произошло пять ДТП с участием пешеходов.

За минувшие сутки на дорогах Свердловской области произошло пять дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых пострадало пять человек.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в четверг, 6 декабря, в 13.38 на перекрестке Техническая—Сортировочная в Екатеринбурге водитель ВАЗ-21074 1980 года рождения, с 14-летним стажем вождения, сбил пешехода, который в этот момент переходил перекресток на красный сигнал светофора. В результате ДТП мальчик-пешеход 2002 года рождения получил ушибы и ссадины.

 

В Екатеринбурге в 19.00 на 14 км Сибирского тракта водитель «Пежо-206» 1990 года рождения, с трехлетним стажем вождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина-пешеход 1948 года рождения получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы обоих костей голени и плечевых костей.

 

В Екатеринбурге в 08.02 по адресу: Новинская, 2 (территория Камвольного комбината) водитель ВАЗ-2114 1984 года рождения, с 5-летним стажем вождения, двигаясь задним ходом, сбил пешехода. В результате ДТП женщина-пешеход 1963 года рождения получила ушиб поясничного отдела позвоночника.

 

В Березовском в 01.40 по адресу: Брусницына, 3 водитель «Субару Форестер» 1979 года рождения, с 5-летним стажем вождения, превысил скорость, не справился с управлением, автомобиль занесло. В результате чего водитель легковушки сбил пешехода. В результате ДТП женщина-пешеход 1962 года рождения получила перелом левого бедра.

 

Около 08.00 в поселке Садовый по адресу: Сибиряка, 19 водитель «Мерседес МЛ320» 1975 года рождения, с 14-летним стажем, не справился с управлением, сбил пешехода, который в этот момент двигался по обочине навстречу транспорту. В результате ДТП девушка-пешеход 1991 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом правой голени.

Просмотров: 1208

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:11

«Уралочка-НТМК» в гостях сенсационно переиграла лидера российской суперлиги

Подопечные Николая Карполя вырвали победу в тай-брейке.

Сегодня в 10:59

Ради увольнения Глацких пришлось ликвидировать департамент молодежной политики

Теперь он будет работать на базе регионального министерства образования.

Сегодня в 10:52

Свердловская область не получит грант от правительства РФ из-за низких темпов экономического роста

Наш регион не вошел в топ-40 среди субъектов по этому показателю.

Сегодня в 10:41

Екатеринбуржцы, заработавшие на металлоломе 16 млн рублей, пойдут под суд

Им вменяют мошенничество группой лиц в крупном размере.