Сообщить новость
13 декабря 2012 г в 14:27

В Екатеринбурге «скорая» въехала в бетонную опору моста

В результате ДТП пострадал водитель и два врача.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге водитель «скорой помощи» въехал в бетонную опору моста, в результате чего пострадало три человека. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня, 13 декабря, около 06.40 напротив дома по адресу: Ленина, 89 водитель ГАЗ-32212 не справился с управлением, врезался в бетонную опору моста (путепровод на Восточной), расположенную слева по ходу движения транспорта.

 

Со слов сотрудницы «скорой», у автомобиля запотело лобовое стекло, поэтому видимость была ограничена. Несмотря на это, 57-летний водитель продолжал движение. Водительский стаж мужчины составляет 15 лет, нарушений ПДД за ним не зафиксировано.

 

В результате происшествия пострадали три человека: водитель и два пассажира. Пострадавшие женщины-фельдшеры доставлены в 36 ГКБ с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой. Одна из медиков находится в тяжелом состоянии. Сам водитель так же госпитализирован в 36 городскую больницу с переломом ребер, сотрясением головного мозга, и черепно-мозговой травмой.

 

В момент ДТП спецавтомобиль направлялся на вызов по адресу: Ленина, 61.

 

По факту ДТП будет проведено дознание.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1715

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также