В Екатеринбурге врач «скорой» в порыве ревности убил свою бывшую подругу

Мужчина нанес женщине несколько тяжелых ранений колюще-режущим предметом в область головы и груди.

С чрезвычайного происшествия  началось сегодняшнее утро в Екатеринбурге. Врач «скорой помощи» убил свою бывшую подругу. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в 9.00 в  дежурную часть отдела полиции №15 Екатеринбурга по линии «02» поступило несколько тревожных сообщений от медработников хирургического отделения больницы №14, расположенной в переулке Медицинский на Уралмаше. Медики попросили полицейских  о помощи, сообщив о дерзком нападении на медсестру — Оксану Кириченко 1974 года рождения.

 

Нападение произошло в хирургическом отделении на 6-м этаже больницы. На место ЧП  выехала группа немедленного реагирования полиции и следственно-оперативная группа  ОВД №15.

 

«Полицейские по горячим следам задержали нападавшего. Им оказался фельдшер этой же больницы Григорий Ч. 1983 года рождения. Фельдшером в больнице он работал по совместительству. Постоянное место работы молодого человека — служба «скорой помощи». Там он работал медбратом. Нападавший причинил женщине несколько тяжелых ранений колюще-режущим предметом в область головы и груди. В результате чего от несовместимых с жизнью травм женщина скончалась на месте», — сообщил Валерий Горелых.

 

После нападения злоумышленник забаррикадировался в одном из служебных кабинетов, но полицейским удалось его задержать. У него изъяты пистолет «Удар» и  охотничий нож.

 

По одной из отрабатываемых версий, мотивом преступления стала ревность. По некоторым данным, у Оксаны и Григория были отношения, но они расстались. Органы внутренних дел рассматривают и другие варианты. На месте происшествия работают оперативники уголовного розыска и представители Следственнного комитета.

 

Более подробные и точные обстоятельсва утреннего нападения на медсестру хирургического отделения будут известны позднее. 

Просмотров: 2001

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...