В Екатеринбурге задержан водитель, спровоцировавший ДТП, в котором серьезно пострадало шесть человек

Один из пострадавших позднее скончался в больнице.

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД задержали водителя, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало шесть человек. Один из пострадавших позднее скончался в больнице. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в пятницу, 16 августа, в 20.00 на 9 км Московского тракта водитель «Лады», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойота-Камри». От удара «Тойоту» отбросило на стоящий на остановочном комплексе автобус.

 

В результате ДТП серьезные травмы получили водитель и четыре пассажира «Тойоты». Водитель получил ушиб грудной клетки и порезы. Пассажирам повезло меньше: 20-летняя девушка с серьезными травмами была госпитализирована в 24 ГКБ, где позднее скончалась. 22-летний молодой человек получил перелом основания черепа, сотрясение мозга, 24-летняя девушка — перелом бедра, 25-летний молодой человек — сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму.
 

Также травмы получила 53-летняя пассажирка автобуса. У нее было диагностировано сотрясение мозга и ушибы.


Водитель «Лады», который спровоцировал аварию, с места ДТП убежал. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность водитяеля была установлена. Также были установлены его родственники. Через них раскаявшийся водитель вышел на связь с сотрудниками полиции. В субботу, 17 августа, он был задержан.


Водителем оказался 36-летний мужчина, ранее лишенный права управления транспортным средством. Сам водитель пояснил, что он испугался ответственности и решил скрыться.
 

Сейчас водитель задержан на 28 суток. По решению суда он привлечен к административной ответственности в виде административного ареста. Мужчину ждет суд.

 

По факту ДТП будет проведено следствие, которое установит степень виновности водителя

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 1935

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...