В Ирбите в столкновении двух машин пострадали четыре человека. Позднее один из них скончался в больнице

Похожее ДТП несколькими часами позднее произошло на Серовском тракте.

На 89 км автодороги Камышлов—Ирбит—Туринк—Тавда в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, один из которых позднее скончался в больнице. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в воскресенье, 22 декабря, около 14.00 водитель Renault 1994 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, обгоняя, не убедился в безопасности маневра и столкнулся ВАЗ-21099 под управлением водителя 1989 года рождения.

 

В результате ДТП водитель Renault получил черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Водитель «девяносто девятой» от полученных травм скончался в центральной городской больнице Ирбита. Девушка-пассажир ВАЗа получила черепно-мозговую травму, травму живота, женщина-пассажир данной автомашины 1964 года рождения — черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки, позвоночника, травму живота.

 

Похожее ДТП несколькими часами позднее произошло на 131 км Серовском тракте. Около 18.00  девушка-водитель KiaRio1984 года рождения, с пятилетним стажем вождения, превысила скорость, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Kia Cerato под управлением водителя 1976 года рождения.

 

В результате ДТП водитель KiaRio получила переломы и ушибы, мужчина-пассажир данной автомашины 1982 года рождения — черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы. Водитель Kia Cerato получила переломы и ссадины.

 

Просмотров: 1716

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...