В Качканаре водитель мопеда сбил пожилого мужчину и перевернулся. Пострадало три человека

Всего за минувшие сутки произошло три ДТП с участием пешеходов.

В Свердловской области за минувшие сутки, 8 августа, произошло три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало пять человек. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Дегтярске в 22.25 на улице Лесазавод неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода, который шел по обочине в попутном направлении. В результате ДТП пешеход — молодой человек 1990 года рождения — получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

 

В Качканаре в 22.50 по адресу: 8 микрорайон, 1 водитель мопеда «Сузуки» — подросток 1997 года рождения —  сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неположенном месте, после чего водитель мопеда не справился с управлением и перевернулся.

 

В результате ДТП пешеход — пожилой мужчина 1937 года рождения — получил сотрясение головного мозга, рваную рану правой голени и множественные ушибы. Водитель мопеда получил ушиб правого коленного сустава и ссадины. Пассажир мопеда — ребенок 1999 года рождения — получил ушибы и ссадины лица.

 

В Екатеринбурге в 23.15 на 1 км Сибирского тракта неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 57-летний мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом правой голени и левого плеча.

 

Просмотров: 1174

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...