Сообщить новость
17 октября 2014 г в 12:34

В Камышлове Госнарконтроль изъял у местного жителя около двух килограммов марихуаны

Молодому человеку грозит от 3-х до 10-и лет тюрьмы.

Добавить в избранное

В Камышлове Госнарконтроль изъял у местного жителя 1,8 килограммов  марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Свердловской области, в рамках проведения оперативно-профилактической операции «МАК-2014» около дома по адресу: Красных Орлов, 50 задержан безработный местный житель 1987 года рождения.

 

В ходе личного досмотра задержанного у него было изъято два полимерных пакета белого цвета, в которых находилась марихуана. Масса наркотика составила 840 и 970 граммов. Итого из незаконного оборота изъято более 1 кг 800 граммов. Наркотическое средство задержанный хранил с целью  личного потребления.

 

Известно, что в 2011 года мужчина привлекался к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и  на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

 

Следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УКРФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, — наказываются лишением свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.)

 

 

Просмотров: 1257

Автор: Екатерина Смирнова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также