В Новоуральске водитель «Киа» сбил на «зебре» ребенка. Девочка получила серьезные травмы головы

Всего за минувшие сутки в области произошло три ДТП с участием пешеходов.

В Свердловской области за минувшие сутки, 4 сентября, произшло три дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых пострадало три человека. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Новоуральске в 07.35 по адресу: Садовая, 26 водитель «Киа» 1966 года рождения  сбил пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

 

В результате ДТП девочка-пешеход 2002 года рождения госпитализирована с  переломом височной области, сотрясением мозга и открытой черепно-мозговой травмой.

 

В Нижнем Тагиле в 9.45 по адресу: Металлургов, 6 «а» водитель ВАЗ-2107 1988 года рождения, с пятимесячным стажем вождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина-пешеход 1979 года рождения получил перелом ноги.

 

В Первоуральске в 18.35 во дворе дома по адресу: Ленина, 5 водитель «Лады» 1988 года рождения, с 14-летним стажем вождения, сбил пешехода, который выбежал из-за гаража перед близко двигающейся автомашиной. В результате ДТП мальчик-пешеход 2001 года рождения получил ушибы и ссадины.

 

Просмотров: 1510

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...