Сообщить новость
13 ноября 2012 г в 09:49

В Ревде пьяный водитель, выехав на встречную полосу, покалечил себя и убил водителя другой машины

Мужчина был лишен водительского удостоверения с октября прошлого года.

Добавить в избранное

На 313 км трассы Пермь—Екатеринбург в столкновении двух легковушек один человек погиб и двое пострадали. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в понедельник, 12 ноября, в 00.32 водитель ВАЗ-21099 1982 года рождения, с 12-летним стажем вождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Дэу-Нексия».

 

В результате ДТП водитель «Дэу» 1974 года рождения от полученных травм скончался в центральной районной больнице. Водитель ВАЗа получил ушибы лица, грудной клетки, женщина-пассажир «Дэу» 1971 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

 

Как выяснилось, накануне водитель ВАЗа выехал из Верхних Серег и направился в сторону уральской столицы, чтобы встретить свою жену на железнодорожном вокзале. По дороге он распивал спиртные напитки. Кроме того, он был лишен права вождения транспортным средством с октября прошлого года.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 960

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также