В деревне Шамалы перевернулась легковушка. Пострадало два маленьких ребенка

Всего за минувший вечер произошло три дорожно-транспортных происшествия.

В Свердловской области за минувший вечер, 4 июня, произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и четыре, в том числе двое детей, пострадали. В Екатеринбурге водитель мотоцикла сбил пешехода, на автодороге Пермь—Екатеринбург столкнулись два автомобиля, а в Байкаловском районе легковой автомобиль съехал с проезжей части.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, около 20.00 в Екатеринбурге напротив дома по адресу: Стрелочников, 41 водитель мотоцикла «Ямаха» сбил пешехода. В результате ДТП женщина-пешеход с переломом ноги была госпитализирована.

 

На 191-м км автодороги Пермь—Екатеринбург водитель ВАЗ-2105, поворачивая налево, столкнулся с Hyundai, который двигался навстречу в прямом направлении. В ДТП пострадали два человека: водитель и пассажир ВАЗа. Один из них скончался в больнице.

 

В Байкаловском районе в деревне Шаламы с проезжей части съехал ВАЗ-2109. Информация о ДТП поступила от врачей скорой помощи. В результате аварии пострадали двое детей двух и трех лет. Они получили сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Как стало известно, днем к отцу двух малышей приехал его товарищ на ВАЗ-2109. Они посадили детей в машину и поехали кататься. Также имеется информация о том, что мужчины распивали спиртные напитки.

 

По всем фактам ДТП обстоятельства и подробности выясняются.

Просмотров: 1324

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...