В Свердловской области за минувшие сутки в дорожных авариях погибли три человека

Два ДТП произошло с участием мототранспорта.

В Свердловской области за минувшие сутки, 30 мая, в результате трех дорожно-транспортных происшествиях погибли три человека, еще два человека пострадали. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, на 103-м км автодороги Невьянск—Реж—Артемовский—Килачевское в 20.35 водитель мопеда 1974 года рождения превысил скорость, выехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель мопеда погиб. (первое фото).

 

В Екатеринбурге в 23.45 по адресу: Машинная, 11 водитель КАМАЗа 1969 года рождения, перестраиваясь, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «Хонда» под управлением молодого человека 1987 года рождения, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб.

 

Стоит отметить, что водитель мотоцикла не имел права на управление транспортным средством.

 

В 01.40 на 27-м км автодороги Екатеринбург—Полевской водитель «Мицубиси Галант» 1992 года рождения, с двухмесячным стажем вождения, превысил скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с МАЗом.

 

В результате ДТП молодой человек, пассажир «Мицубиси» 1991 года рождения, погиб. Водитель иномарки и второй пассажир, 1989 года рождения, получили сотрясение головного мозга и ушибы.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 2892

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...