На дорогах Свердловской области за сутки перевернулось пять машин

В результате аварий один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести.

В Свердловской области за минувшие сутки, 10 июля, перевернулось пять транспортных средств, в результате чего один человек погиб и еще четыре получили травмы различной степени тяжести. В четырех случаях водители машин не имели права на управление транспортными средствами.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, около 00.10 в поселке Серединово на улице Молодежная водитель «Сузуки-Игнис» 1994 года рождения, не имея права на управление, превысил скорость, не справился с управлением и перевернулся. В результате ДТП мальчик-пассажир автомашины «Сузуки» 2000 года рождения госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и ушибами.

 

На 6-м км автодороги Клевакинская—Каменка в 06.00 водитель ВАЗ-2107 1973 года рождения, с 5-летним стажем вождения, превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП женщина-пассажир «семерки» 1978 года рождения госпитализирована с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки. Водитель с места ДТП скрылся, но позднее в ходе оперативно-розыскных мероприятий был найден и оформлен.

 

В 18.00 на 37-м км автодороги Екатеринбург—Реж водитель ВАЗ-2110 1989 года рождения, не имея права на управление ТС, превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

 

 

В 18.30 на 8-м км автодороги Туринск—Чекуново—Водоисточинск водитель внедорожной самоходной машины 1959 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, отвлекся от управления, выехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП мужчина-пассажир 1958 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму, травму позвоночника и ссадины.

 

В 22.40 на 5-м км со стороны деревни Тагильцы в сторону автодороги Тавда—Герсимовка—Тонкая Гривка водитель ВАЗ-21099 1990 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление транспортным средством, превысил скорость, не справился с управлением, выехал в кювет и перевернулся.

 

В результате ДТП водитель «девяносто девятой» получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом ключицы, ушибы.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1309

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

среда, 20 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:50

ХК «Автомобилист» прервал победную серию в матче с «Барысом»

«Шоферы» потерпели поражение в овертайме.

Вчера в 17:15

Место покойного Сухова в полку вице-спикеров Заксобрания занял Клименко

Ранее он занимал должность зампреда комитета по бюджету, финансам и налогам.