В Талице водитель легковушки сбил ребенка

Всего за минувшие сутки в области произошло три ДТП с участием пешеходов.

В Свердловской области за минувшие сутки, 2 июля, произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых пострадало три человека. Двое из пострадавших — дети.

 

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Талице в 13.45 на улице Луначарского, 124 водитель ВАЗ-21214 1988 года рождения, с четырехлетним стажем вождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

 

В результате ДТП мальчик-пешеход 2005 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины.

 

В Новоуральске в 19.05 на улице Ленина, 32 водитель ВАЗ-2105 1938 года рождения, с 15-летним стажем вождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП мальчик-пешеход 2006 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы, ушибы и ссадины.

 

 

В Среднеуральске около 21.20 на улице Калинина, 19 девушка-водитель «Дэу Матиз» 1989 года рождения, с пятилетним стажем вождения, сбила пешехода, переходившей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина-пешеход 1967 года рождения получила сотрясение головного мозга и ушибы.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Просмотров: 1173

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...