Сообщить новость
1 марта 2013 г в 12:32

В Богдановичском районе проводится доследственная проверка по факту смерти местного жителя в результате падения с ковша экскаватора

Погибший работал водителем грузовика.

Добавить в избранное

27 февраля 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в Богдановичской центральной районной больнице 55-летнего мужчины, работавшего водителем автомашины МАЗ.


По данному факту Богдановичским межрайонным следственным СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.


Предварительно установлено, что 27 февраля 2013 года около 8 часов утра мужчина приехал на территорию свинокомплекса "Уральский" села Ильинского Богдановичского района на своей автомашине МАЗ и должен был заехать в ангар. Однако поскольку выезжавший до этого из ангара тракторист не до конца открыл поднимающиеся наверх ворота, водитель автомашины МАЗ не сумел проехать в ворота и смял их. Для того, чтобы въехать в ангар, водитель машины МАЗ попросил другого тракториста приподнять его самого на ковше для того, чтобы поправить заклинившие ворота. И когда ковш трактора МТЗ-82 приподнялся на высоту порядка 1,5 метра, ворота начали опускаться, выбив мужчину из ковша, после этого пострадавший сильно ударился головой о землю. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался в этот же день в больнице.


В настоящее время следователем Следственного комитета выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В том числе, назначено судебное медицинское исследование тела умершего с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.


 

Просмотров: 956

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также