В ДТП на Фурманова появился четвертый пострадавший

Характер травм четвертого пострадавшего неизвестен.

 

В утренней аварии на улице Фурманова в Екатеринбурге пострадали четыре человека. За медицинской помощью к врачам скорой обратился также мужчина, который не фигурирует в полицейской сводке.

 

Эту информацию JustMedia.ru подтвердили в управлении здравоохранения Екатеринбурга. однако характер травм четвертого пострадавшего не раскрывается. По закону это могут сделать только полицейские.

 

Не исключено, что четвертым пострадавшим, отмеченным в протоколе скорой, является водитель Honda CR-V. После ДТП выстрелившая подушка безопасности разбила ему нос. Однако от госпитализации мужчина отказался.

 

Напомним, ДТП произошло 14 ноября в 8:30. Honda CR-V на большой скорости вылетела на тротуар и сбила трех пешеходов. Двухлетний малыш, ехавший в коляске, доставлен в больницу в состоянии комы, у его 29-летней мамы перелом позвоночника. 36-летний мужчина получил открытый перелом голени и закрытые переломы плеча и предплечья.

 

Водитель иномарки не пострадал. Инспекторам он заявил, что его подрезал другой автомобиль, от неожиданности автолюбитель перепутал педали, вылетел на тротуар, протаранил два дома, снес пешеходов и светофор. Однако по свидетельству очевидцев, мужчина намеренно выехал на тротуар и несся по нему с большой скоростью больше двухсот метров.

 

Следственный комитет обратился в прокуратуру с просьбой передать материалы из полиции в органы СКР для вынесения процессуального решения.

 

Просмотров: 3204

Автор: Иван Попов

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:57

Скверу на Юго-Западе Екатеринбурга присвоили имя композитора из Армении

Соответствующее постановление подписал мэр Александр Высокинский.