Сообщить новость
30 апреля 2014 г в 11:23

В Екатеринбурге раскрыто убийство сотрудницы развлекательного заведения

В совершении преступления признался неработающий друг убитой.

Добавить в избранное



Следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении неработающего жителя Екатеринбурга 1987 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, 19 апреля 2014 года, находясь в квартире дома по улице Малышева, злоумышленник поссорился со своей знакомой 1994 г.р., работающей в одном из развлекательных учреждений города Екатеринбурга. В ходе конфликта, по версии следствия, молодой человек задушил потерпевшую, после чего скрылся с места происшествия.

 

Тело потерпевшей было обнаружено 21 апреля 2014 года ее подругой, которая сообщила о случившемся в органы правоохраны. Несмотря на то, что внешних признаков насильственной смерти на теле девушки не имелось, экспертными исследованиями установлено, что скончалась она в результате асфиксии (удушения). Следователями Следственного комитета и оперативниками уголовного розыска полиции был проведен комплекс мероприятий по установлению подозреваемого. Указанный знакомый потерпевшей попал в поле зрения сыщиков как человек постоянно общавшийся с нею. Молодой человек признался в содеянном и написал явку с повинной.

 

В настоящее время подозреваемый задержан в процессуальном порядке. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следственно-оперативной группой тщательно выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


 

Просмотров: 1089

Автор: Мария Мехоношина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также