В ИВС Верхней Салды педофил, которого сдала полицейским мать, перерезал себе горло

Задержанный скончался до приезда медиков.

Утром 5 августа сотрудники ММО МВД России «Верхнесалдинский» выехали по сообщению граждан о скандале в одной из соседних квартир. Находящаяся по указанному в вызове адресу женщина сообщила, что, придя домой, застала своего сына 1977 года рождения, судимого ранее за убийство, раздетым. Вместе с ним находилась незнакомая девочка. Гражданка подняла шум, который и услышали соседи. К моменту приезда дежурного наряда полиции мужчина успел убежать.

 

Сотрудники ОВД побеседовали с девочкой и сразу же доставили к врачам, которые подтвердили, что в отношении 9-летнего ребенка совершено преступление сексуального характера. Вскоре оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого на чердаке, где он прятался после совершения преступления. Своей причастности к насилию над ребенком он отрицать не стал.

 

В 19.25 его доставили в изолятор временного содержания. Во время обыска педофил воспользовался моментом, когда полицейский отвернулся, достал спрятанный под языком обломок лезвия безопасной бритвы и резким движением перерезал себе сонную артерию.

 

Сотрудники полиции оказывали ему доврачебную помощь, однако задержанный умер до приезда бригады медиков. Смерть констатирована в 19.40.

 

Для выяснения всех обстоятельств данного чрезвычайного происшествия в Верхнюю Салду выехали представители ГУ МВД России по Свердловской области. Они дадут объективную оценку действиям сотрудникам полиции Верхней Салды и в случае установления их вины в произошедшем определят меру дисциплинарной ответственности как для них, так и для их руководителей.

Просмотров: 1972

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...