В Каменске-Уральском пьяный экс-зек задушил на улице прохожего

Подозреваемый добровольно явился в полицию, после того как осознал, что натворил.

В Каменске-Уральском ранее судимый 26-летний местный житель задушил прохожего. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в ночь на 13 сентября 2018 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по улице Челябинской обвиняемый вступил в конфликт с ранее незнакомым ему 39-летним мужчиной. На почве ссоры злоумышленник задушил своего оппонента, после чего скрылся с места совершения преступления.

 

В настоящее время злоумышленник задержан в процессуальном порядке. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

«Первым делом сыщики уголовного розыска территориального ОВД установили личность погибшего мужчины, которым оказался местный житель, проживающий неподалеку от места ЧП. Подозреваемый добровольно явился в полицию, после того как осознал, что натворил. Это ранее пять раз судимый за кражи и за умышленное причинение вреда здоровью местный житель. В настоящее время он проверятся на причастность к иным преступлениям», - рассказал глава пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

 

 

Просмотров: 2096

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
пятница, 16 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...