В Красноуфимске пожарные на руках выносили пожилых постояльцев из горящего пансионата

Площадь пожара - 200 квадратных метров.

В Красноуфимске загорелась крыша трехсекционного здания, где находится пансионат для престарелых временного пребывания. Площадь пожара - 200 квадратных метров. Из здания эвакуировали 38 человек. Из них 12 лежачих пациентов пожарные и работники объекта выносили из пансионата на руках. Пострадавших в результате пожара нет.

 

По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о возгорании трехсекционного здания поступила сегодня в 9:00. В объекте располагается пансионат для престарелых временного пребывания, столовая и мебельный магазин. Огонь охватил кровлю столовой. Пожарным удалось не допустить распространение огня на помещения пансионата, столовой и мебельного магазина.

 

«Постояльцы пансионата были эвакуированы и временно размещены в помещении местной церкви, после сообщения родственникам они будут развезены по домам, до отправки домой администрацией муниципального образования постояльцы будут размещены в учреждениях соцзащиты. С постояльцами пансионата работают психологи МЧС», - сообщили в МЧС.

 

В тушении пожара были задействованы 10 единиц техники, 40 человек личного состава.

 

 

Просмотров: 1249

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

среда, 16 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...