В Нижнем Тагиле парни катались на капоте «двенашки», и один из них погиб

Водитель достать знакомого из-под машины с помощью домкрата, но тот уже был мертв.

В Нижнем Тагиле покатушки на капоте ВАЗа закончились смертью одного из участников. Молодой человек попал под колеса авто. Водитель достал его из-под машины с помощью домкрата, но тот уже был мертв. Еще один человек госпитализирован.

 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел сегодня в 03:50 в районе дома по адресу: Булата Окуджавы, 13. По словам молодого человека 1999 года рождения, который был за рулем ВАЗ-2112, он выпивал вместе со знакомыми, и они решили покататься на авто. Он сел за руль машины, а еще два человека – на капот машины. В какой-то момент водитель решил остановить ВАЗ. В результате этого маневра, один пассажир отлетел в сторону, второй – оказался под капотом.

 

«Водитель остановился, достал домкрат и извлек пассажира из-под автомобиля, попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но пассажир 1995 года рождения не подавал признаков жизни. Испугавшись, водитель припарковал свой автомобиль в 500 метрах от места ДТП», - сообщают в ГИБДД.

 

 

Второй пассажир капота – молодой человек 1998 года рождения - с сотрясением головного мозга, ушибом живота и ссадинами ног был госпитализирован в ЦГБ № 3.

 

В отношении водителя сотрудниками ГИБДД составлен административный протокол по ч.1 ст.12.27 КоАП РФ за невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с ДТП, участником которого он является, а также по ст.12.26 КоАП РФ за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1085

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

среда, 19 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...