В Нижнем Тагиле покончил с собой участковый полиции

Рядом с тело мужчины нашли предсмертную записку.

 

В Нижнем Тагиле участковый уполномоченный полиции покончил с собой. Эту информацию JustMedia.ru подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. При этом он опроверг информацию ряда СМИ о том, что инцидент произошел в райотделе полиции.

 

«По факту смерти сотрудника отдела полиции №16 Нижнего Тагила Главным управлением МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка. По предварительным данным, 22 августа в 09.00 участковый уполномоченный 1992 года рождения, вооружившись табельным пистолетом Макарова, заступил на службу. После того, как он не явился на вечернее совещание, было принято решение посетить его по месту жительства. В арендуемой квартире на улице Октябрьской младшего лейтенанта обнаружили без признаков жизни. Рядом с ним находились оружие, служебное удостоверение, форменное обмундирование и предсмертная записка, в которой он просил никого не винить в случившемся», - сообщил полковник Горелых.

 

По его словам, на место происшествия выезжали представители руководства областного полицейского главка, в том числе руководитель Управления участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Алексей Меньшиков, начальник инспекции по личному составу Юлия Серебрякова, представитель подразделения морально-психологической подготовки Алексей Шипигузев и глава МУ МВД России «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров. Полиция и следователи устанавливают точные обстоятельства произошедшего.

 

«По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение. Погибший сотрудник был холост, детей, дисциплинарных взысканий и конфликтов с руководством у него не было», - добавил полковник Горелых.

 

Доследственную проверку проводит и СУ СКр по Свердловской области. следователи осмотрели место происшествия, тело погибшего направлено на судмедэкспертизу, которая установит точную причину смерти. Сотрудники СК опрашивают родственников, соседей, знакомых и коллег участкового. При этом в пресс-службе СКР отмечают, что версия суицида является единственной.

 

«Оснований полагать, что смерть мужчины наступила в результате противоправных действий третьих лиц, не имеется», - отмечают в СКР.

 

Просмотров: 1053

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Алексей Носырев, специалист по логистике

«Я бы в такую погоду нос из дома не высовывал».

четверг, 22 ноября

Сегодня

-8
-8
-4
-4
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:19

Шеф-стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ научит екатеринбуржцев правильно ходить на шопинг

Лина Дембикова даст мастер-класс, что стоит брать на распродажах.

Сегодня в 14:58

Реакция Дубровского на заявление Высокинского обвалила «акции» главы Южного Урала

А пресс-секретарь Дубровского обвинил экспертов в предвзятости.

Сегодня в 14:10

В бюджете Екатеринбурга алкоголь заменит деньги, выделяемые на ЧМ-2018

Дополнительные 3 млрд рублей поступят в бюджет от акцизов на пиво.

Сегодня в 13:53

14 тысяч энергетиков по всей России готовы бороться с последствиями непогоды

Специалисты «Россетей» уже мобилизовали свои силы: в их арсенале 3 тысячи бригад и больше 8 тысяч единиц техники.