В одном из сел Сысертского района повесилась изнасилованная девушка

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В одном из сел Сысертского района  на мосту реки повесилась 17-летняя девушка. Информация об этом поступила во вторник, 25 июня, в Сысертский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области. При судебно-медицинском исследовании тела установлено, что в отношении девушки было совершено сексуальное насилие.

По данному факту Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступлений, установление лица (лиц) причастных к ним. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

«Исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Свердловской области Владимир Романюк направил из Екатеринбурга в Сысертский район группу опытных сотрудников уголовного розыска для оказания практической помощи в раскрытии этого преступления. По тревоге поднят личный состав Сысертского ОВД — службы уголовного розыска, участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции проводят тщательный поквартирно-подомовой обход с целью установить возможных очевидцев трагедии и более подробных обстоятельств случившегося,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.— Оперативники уголовного розыска уже установили, что девушка жила в Каслинском районе Челябинской области с бабушкой, а сюда приехала погостить у мамы с сестрой. Вчера вечером она была на выпускном у сестры, домой ушла одна. По-видимому, на обратном пути ей и встретился насильник. После случившегося девушка, по предварительным данным, повесилась на мосту на собственных джинсах. Сейчас сотрудники полиции во взаимодействии с представителями СК принимают все меры, чтобы это преступление не осталось безнаказанным».

 

Просмотров: 1243

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

суббота, 25 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:07

Испанские хакеры попытались взломать telegram-каналы известных уральских журналистов

Атака не удалась из-за двухфакторной аутентификации.

Сегодня в 11:10

В Екатеринбурге разыскивают 10-летнего мальчика, который ушел погулять и не вернулся

Полицейские патрулируют улицы района, проверяют ТЦ, точки общепита и подъезды домов.

Вчера в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла на зеленый

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.