В Полевском 23-летняя девушка с бойфрендом вырезала свою семью

Парочку будут судить за убийство четырех человек.

ФОТО: СУ СКР по Свердловской области
ФОТО: СУ СКР по Свердловской области

 

Страшную находку сделали полицейские Полевского в одном из частных домов в поселке Зюзельский. В сенях деревянной избы на улице Красноармейской находился труп мужчины, а в подполе – еще три трупа. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц» и по подозрению в совершении преступления задержали 23-летнюю девушку Анастасию и ее 21-летнего бойфренда Александра. Парочка уже дала признательные показания.

 

Следователи подробности дела не раскрывают, ограничиваясь сухой информацией: в сенях было обнаружено тело мужчины 1989 года рождения, в подполе – двух женщин 1974 и 1990 годов рождения и мужчины 1990 года рождения.

 

Убийство людей, обнаруженных в подполе, произошло 22 февраля 2019 года, а мужчины в сенях – в ночь на 28 февраля 2019 года. Обвинение в убийстве предъявлено обоим фигурантам. Молодому человеку суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, девушке мера пресечения еще не избиралась.

 

По данным пресс-службы СКР по Свердловской области, мотивом убийства первых трех стала личная неприязнь, а четвертого – ревность. При этом следователи не исключают дополнительной квалификации преступлений.

 

«Преступления, о которых идет речь, безнаказанными не останутся. Сотрудниками уголовного розыска ОВД Полевского и ГУ МВД области подозреваемые установлены и задержаны. Это местные жители – ранее не судимые мужчина по имени Александр, 1997 г.р. и его спутница жизни Анастасия, 1995 г.р. Личности всех погибших людей полицией также установлены», - сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

 

При этом стало известно, что Анастасия, задержанная по подозрению в убийстве, младшая дочь убитой женщины. Еще два трупа из погреба – ее старшая сестра и муж сестры. Конфликт произошел, когда Анастасия и Александр были в гостях у матери. Кем приходился убийцам и жертвам мужчина, труп которого обнаружили в сенях, не сообщается. Однако есть сведения, что Александр приревновал Анастасию к нему и устроил поножовщину.

 

Просмотров: 1875

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.