В последний день праздников трое юных екатеринбуржцев оказались под колесами автомобилей

Большинство ДТП произошло по вине несовершеннолетних пешеходов.

 

Сразу трое юных жителей Екатеринбурга 12 мая в разных частях города и в разное время попали под колеса автомобилистов. Большинство ДТП спровоцировали сами дети.

 

Как сообщает отделение пропаганды УГИБДД Екатеринбурга, в 18:55 на 9 км Московского тракта под колесами автомобиля оказалась 10-летняя девочка. Она пыталась перебежать проезжую часть Чусовского тракта, выскочив из-за стоящего автомобиля. Решение девочки оказалось неожиданностью для 45-летнего водителя Nissan Maxima. Он наехал на несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП девочка-нарушительница получила серьезную травму – открытый перелом левой голени нижней третьей кости со смещением. Пострадавшую увезли на скорой в ДГКБ 9. Стаж вождения автомобилиста составляет 23 года.

 

 

В 19:30 во дворе дома №136 на улице Бебеля 26-летняя девушка-водитель Toyota Probox сбила пятилетнего мальчика, который тоже неожиданно выбежал из-за стоящего автомобиля. В отличие от первой жертвы, он отделался повреждением связок правого голеностопного сустава и ссадиной стопы. Его тоже увезли в «девятку». Стаж автоледи составил 5 лет.

 

 

Третье ДТП произошло в 22:00 на Папанина, 4. 22-летний водитель Ford Focus, двигаясь по Юмашева со стороны Хомякова в сторону Папанина, на перекрестке Юмашева – Папанина сбил несовершеннолетнюю велосипедистку, которая переезжала дорогу по «зебре». В результате наезда девочка упала с велосипеда и заработала гематому подбородка и ссадины. Стаж водителя составляет три года.

 

Просмотров: 1067

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

воскресенье, 23 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...