В районе Алапаевска легковушка врезалась в такси. Один человек погиб

Еще двое, один из которых в реанимации, получили травмы.

На 75 км автодороги Нижняя Салда—Алапаевск в столкновении двух легковушек один человек погиб и двое получили травмы. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в воскресенье, в 05.45 водитель ВАЗ–211440 — 28-летний житель поселка Верхняя Синячиха — в результате неверно выбранного бокового интервала столкнулся с движущимся во встречном направлении ВАЗ-21074 (такси).

 

В салоне такси, которое двигалось из Алапаевска в Верхнюю Синячиху, находилось четыре пассажира. Все были пристегнуты ремнями безопасности.

 

В результате ДТП водитель «семерки» — мужчина 1962 года рождения — погиб на месте происшествия. Водитель ВАЗ-211440 находится в реанимации с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом левой бедренной кости. Пассажир такси — 25-летний мужчина — госпитализирован с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лица.

 

Стаж вождения водителя ВАЗ–211440 составляет 9 лет. С 2011 года он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД 13 раз, из них 2 раза — в 2013 году.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1535

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...