В Свердловской области в результате ДТП сгорела машина и частный дом, где жила семья с годовалым ребенком

Автоледи на Opel съехала с дороги и влетела в постройку.

В селе Бутка Талицкого района автоледи на Opel Astra улетела с дороги и врезалась в жилой дом на Чапаева, 36, где жила молодая семья с годовалым ребенком. В результате ДТП произошел пожар, который уничтожил иномарку и все постройки. Водительских прав у девушки не было. За руль она села, потому что хозяин был пьян.

 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП произошло минувшей ночью. Девушка 1990 года рождения, поворачивая налево, съехала с дороги, а затем врезалась в дом. Авто загорелось и огонь перекинулся на жилые постройки.

 

 

 
«В этот момент пожара в доме находилась семья из трех человек: 28-летний мужчина, 27-летняя супруга и годовалый сын. Проснувшись от громких хлопков, глава семейства разбудил своих близких, и они вылезли через окно. Хозяин дома попытался справиться с огнем подручными средствами, но это не помогло, так как был порывистый ветер. Огонь уничтожил все хозяйственные постройки и жилой дом. Семья не пострадала», - сообщает Госавтоинспекция.

 

Хозяин авто - молодой человек 1991 года рождения, - находившийся на переднем сидении с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в районную больницу, откуда позже его отпустили для прохождения амбулаторного лечения. Девушка- водитель не пострадала.

 

 

 

Подоспевшие очевидцы помогли вытащить из автомобиля пассажира и вызвали сотрудников Госавтоинспекции и сотрудников МЧС для ликвидации огня.

 

ФОТО: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1363

Автор: Александра Иванова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Хайрутдинова, Детский центр МИЕ:

«У природы нет плохой погоды, и мы должны об этом помнить»

четверг, 21 ноября

Сегодня

-19
-19
-16
-16
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...