В Верхней Пышме бывшие супруги убили и расчленили собутыльника

Части тела мужчины они спрятали в разных частях города.

В Верхней Пышме бывшие супруги в ходе конфликта убили своего собутыльника. Женщина ударила его тяжелым предметом по голове, мужчина – задушил. После этого преступники расчленили труп, и спрятали части тела в разных районах города. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, 2 июня 2019 года в одной из квартир дома по проспекту Успенский женщина 1987 года рождения, ее бывший муж 1985 года рождения и их общий знакомый из Екатеринбурга распивали спиртное. В ходе застолья у экс-супругов и гостя 1956 года рождения возник конфликт.

 

Женщина ударила последнего тяжелым предметом по голове, а после ее супруг задушил мужчину. Чтобы скрыть следы преступления, они расчленили труп и в течение двух дней спрятали части тела в разных местах на территории Верхней Пышмы.

 

Родственники мужчины 1956 года рождения обратились в полицию и сообщили о том, что он не выходил на связь с конца июня 2019 года. В заявлении они указали особые приметы пропавшего, в  том числе татуировки. Благодаря им  удалось идентифицировать личность убитого.

 

«Установили круг ближайшего общения потерпевшего. Стало известно, что мужчина поддерживал отношения с жительницей Верхней Пышмы 1987 года рождения и   периодически приезжал к ней из Екатеринбурга в гости. Отталкиваясь от этой информации, оперативники вышли на след указанной гражданки. Впоследствии подтвердилась причастность этой женщины, а также ее бывшего мужа к убийству», - сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1977

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Импресарио Ярослав Ширшиков:

«В этом году уральская зима нас несказанно радует теплой погодой»

среда, 22 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...