В Екатеринбурге неизвестные напали на директора по развитию «Лиги ЖКХ» Илью Сотонина

Инцидент произошел неподалеку от гостиницы «Исеть».

 
В Екатеринбурге двое неизвестных ограбили директора по развитию управляющей компании «Лига ЖКХ» Илья Сотонин. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. 
 
«Вот и до меня бандиты добрались. Напали два парня в масках в центре Екатеринбура, на проспекте Ленина у гостиницы «Исеть»»,- сообщил Сотонин.
Также директор по развитию «Лиги ЖКХ» добавил, что ему удалось избежать серьезных травм. 
 
Невольными свидетелями нападения на Сотонина стали многочисленные автолюбители, которые стояли в пробке. Однако помочь мужчине никто не пожелал.
«Напротив магазина «Кант» шел рослый молодой рыжий мужчина с рюкзаком. К нему подбежал парень в медицинской маске и начал его бить. Мужчина упал. Через 5 секунд подбежали еще двое и начали его пинать. Рядом в это время проходили люди, делая вид, что ничего не замечают. Я в оцепенении нажала гудок своей машины, потом остановилась женщина и начала кричать. Парни в масках выхватили рюкзак и убежали»,- написала у себя в Facebook Ирина Екимовских.  
 
Сам Илья Сотонин, комментируя произошедшее корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru отметил, что в полицию по факту нападению он пока что не обращался, но планирует сделать это завтра.
 
«У спортивного магазина на меня напали сзади. Думал, может льдина свалилась, а оказалось, что по голове ударили. С тремя нападавшими я не справился, они убежали в сторону гостиницы «Исеть». Я лицо снегом умыл и все-таки пошел на встречу. В полицию не обращался, сегодня некогда было. Если завтра время будет, схожу. Но, судя по прошлым нападениям, не ловят они никого»,- высказался Илья Сотонин.
Также директор по развитию «Лиги ЖКХ» добавил, что у всех нападений, связанных с профессиональной деятельностью управляющей компании, схож почерк: неизвестные в масках нападают сзади, прибегнув к помощи перцовых баллончиков. 
 
Напомним, что в 2017 году сотрудники этой управляющей компании неоднократно жаловались на проделки хулиганов. С 8 на 9 мая в Городке чекистов неизвестные сожгли офис, позже в 4 домах подожгли лифты, в конце лета разбили окна рабочей машины сотрудника, а 12 октября были разбиты окна в машине хаусмастера. По итогам расследований ни один из хулиганов не был привлечен к ответсвенности. 
 
 

Просмотров: 2165

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Валерия Сафонова, «Уралочка-НТМК»:

«Скорее всего, в этом году нам не дождаться морского отпуска»

четверг, 04 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:54

Фонд святой Екатерины купил для столицы Урала тридцать машин «скорой помощи»

Все машины должны прибыть в столицу Урала до 1 августа 2020 года.

Вчера в 15:44

Строительство ЕКАДа могут закончить раньше срока

Ранее дорога вокруг города должны была стать кольцевой в 2024 году.

Вчера в 15:12

В Алапаевском районе в лесу возле села разлили нефтепродукты

Прокуратура начала по данному факту проверку.

Вчера в 14:56

В Екатеринбурге стоматологические поликлиники начали плановый прием пациентов

Запись - по телефонам контакт-центров и через сайты медицинских учреждений.