В Екатеринбурге снова пропал школьник

9-летний Владислав ушел из дома еще 27 февраля.

 

В Екатеринбурге полиция и волонтеры разыскивают девятилетнего Владислава. Мальчик ушел из дома на Эльмаше 27 февраля и больше о его судьбе ничего не известно.

 

Приметы потеряшки: рост 130 см, среднее телосложение, светло-русые короткие волосы, голубые глаза. На момент пропажи был одет в черную шапку, темную куртку, черные строгие брюки и черные ботинки.

 

Того, кто владеет информацией о местонахождении Владислава или видел его после 27 февраля, просят звонить по телефону старшему по поиску Максиму – 89950888515.

 

«1 марта в дежурную часть отдела полиции №14 от матери поступило сообщение о без вести пропавшем сыне. Потапов Владислав ушел из дома еще 27 февраля, родители в полицию обратились, к сожалению, спустя несколько дней. На розыск пропавшего ориентирован личный состав территориальных органов внутренних дел города. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения подростка», - сообщили в отделе по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

 

Просмотров: 1949

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

среда, 27 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...