В центре Екатеринбурга неизвестные порезали колеса у четырех машин

Лица и действия злоумышленников запечатлели камеры наружного наблюдения, установленные во дворе дома.

В центре Екатеринбурга неизвестные порезали колеса у четырех машин
В центре Екатеринбурга неизвестные порезали колеса у четырех машин

В Екатеринбурге минувшей ночью неизвестные во дворе дома по адресу: Белинского, 222 порезали колеса у четырех машин. Лица и действия злоумышленников запечатлели камеры наружного наблюдения, установленные во дворе дома. Пострадавшие намерены обратиться с заявлением в полицию.

 

«В 8.30 вышел из подъезда, и охранник говорит мне, что у моей «Шкоды Октавиа» и еще у 3-4 машин ночью порезали колеса. Смотрю на машину — правая сторона действительно на ободах. Думаю: «Круто, ищи-свищи теперь, кто это сделал». Повертел головой и увидел, что моя машина стоит прямо под камерой соседнего подъезда. Я обратился к консьержу с просьбой посмотреть видео. Тот дал мне номер председателя ТСЖ и рекомендовал по данном вопросу обратиться к нему. На работу поехал на такси», — рассказал JustMedia.ru Евгений.
 

 

Примерно через час председатель ТСЖ перезвонил Евгению и сообщил, что на видео все хорошо видно, можно даже разглядеть лицо одного из молодых людей.

 

«Через три минуты он перезвонил мне снова и говорит: «Вы не поверите, но эти ребята, перед тем как проткнуть колеса, напихали под дворники припаркованных во дворе машин визитки с адресом шиномонтажки на 8 Марта, 212», — говорит Евгений.

 

Стоит отметить, что по указанному адресу действительно располагается шиномонтажная мастерская «Уральские автолинии». Однако там отрицают какую-либо причастность к порче чужого имущества.

 

«Да, действительно, вчера вечером четыре человека разносили визитки нашей шиномонтажной мастерской по дворам домов, расположенных в районе пересечения улиц Белинского—Юлиса Фучика (дом на Белинского, 222 как раз стоит на пересечении этих улиц — прим. ред.). Но колеса наши разносчики никому не резали, мы же не самовредители», — сообщили JustMedia.ru в «Уральских автолиниях».

Сам председатель ТСЖ от каких-либо комментариев отказался и заявил, что сообщил владельцу пострадавшего автомобиля только предварительную информацию:

«Точно сказать, порезали колеса те люди, которые разносили визитки, или это сделал кто-то другой, сможет только следствие, но пострадавшие пока даже заявление в полицию не написали».

 

Владельцы пострадавших машин намерены написать коллективное заявление в полицию.

 

 

Просмотров: 1058

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Герцог Чеширский Сесил Стилон:

«Снова дождь?! Неужели в Екатеринбурге даже погоды нормальной на всех не хватает?!»

четверг, 27 июня

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...