Сообщить новость
20 апреля 2015 г в 09:48

В ДТП на Серовском тракте погибла семья полицейских

Двое пострадавших и сам виновник аварии госпитализированы.

В ДТП на Серовском тракте погибла семья полицейских
В ДТП на Серовском тракте погибла семья полицейских
Добавить в избранное

В минувшую субботу днем на трассе Екатеринбург—Серов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей, в котором пострадала семья полицейских из территориального ОВД.

 

«По предварительным данным, виновником аварии является водитель автомобиля «Мерседес-Бенц». Мужчина, 1967 года рождения, совершая обгон длинномерного тягача «Рено Премиум», не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с грузовиком. От удара иномарку отбросило на полосу встречного движения, где она влетела сначала в «Хендэ Элантра», а затем в «Опель Астру», — рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

 

За рулем «Хендэ» в момент ДТП находился 44-летний водитель ОВД Серова Сергей Лошкарев, а в салоне — его супруга Светлана, работающая в том же подразделении в должности инспектора по делам несовершеннолетних, и их знакомый.

 

«От полученных травм прапорщик внутренней службы скончался на месте, его жена – капитан полиции – получила множественные телесные повреждения.  Она, а также двое пассажиров, находившиеся в салоне «Опеля», и сам виновник ДТП госпитализированы в местную больницу. Позже стало известно, что от полученных травм в больнице скончалась Светлана Лошкарева. Семья, в том числе сын Артем, 1994 года рождения, не останется наедине с бедой. Принято решение об оказании необходимой  помощи, в том числе в организации похорон», — рассказали в ГУ МВД России по Свердловской области.

 

По факту трагического ДТП проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК Российской Федерации, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Просмотров: 1452

Автор: Виктория Озорнина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также