В Екатеринбурге пенсионерка не пустила пьяного друга своего сына на порог, и тот сжег ее «Волгу»

Подозреваемый в совершении преступления уже задержан.

В Екатеринбурге пенсионерка не пустила пьяного друга своего сына на порог, и тот сжег ее «Волгу»
В Екатеринбурге пенсионерка не пустила пьяного друга своего сына на порог, и тот сжег ее «Волгу»

В Екатеринбурге пожилая местная жительница не пустила в квартиру пьяного друга своего сына. За это он поджог ее «Волгу», припаркованную во дворе. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 167 УК Российской Федерации – «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

 

«При опросе пострадавшей сыщики выяснили, что в тот вечер, когда произошло ЧП, в двери ее квартиры постучался нетрезвый друг ее сына. Гражданка не стала открывать двери незваному гостю, который вскоре ретировался. Еще через некоторое время женщина, выглянув в окно, увидела, что припаркованное во дворе дома транспортное средство горит. О произошедшем в МЧС и полицию потерпевшая тогда не сообщила, несильно распространившийся по капоту и крылу огонь удалось погасить собственными силами. Только через несколько дама обратилась с соответствующим заявлением в ОВД», - сообщили в отделе по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

 

Записи с уличных камер наблюдения показали, что машину поджог именно 33-летний ранее судимый друг сына пенсионерки. Рассказывая о мотивах своего поступка, он пояснил, что таким образом хотел отомстить приятелю, не пустившему его в жилище. Реализации задуманного способствовало то обстоятельство, что при себе у обиженного гражданина оставалось крепкое спиртное, которое он и вылил на капот автомобиля товарища, чиркнув спичкой.

 

Время до суда подозреваемый проведет под подпиской о невыезде. В настоящее время стражи порядка проверяют мужчину на причастность к совершению иных преступлений на территории города.

 

 

Просмотров: 4120

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...