В Екатеринбурге пьяный болельщик укусил полицейского за ногу

Нетрезвого хулигана не хотели пускать на хоккейный матч.

В Екатеринбурге пьяный болельщик укусил полицейского за ногу
В Екатеринбурге пьяный болельщик укусил полицейского за ногу

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении болельщика — молодой человек, которого не пропускали на хоккейный матч, укусил полицейского за ногу.

 

По информации пресс-службы областного следственного управления СК России, 27-летний житель Новгородской области был задержан сотрудниками полиции 19 сентября около 18.00 в спорткомплексе, куда он пришел на хоккейный матч. Внимание же полицейских он привлек тем, что вел себя неадекватно — выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте; имелись подозрения, что он находится в состоянии опьянения. После оформления административного материала за мелкое хулиганство мужчину повели в служебный автомобиль. На выходе из здания молодой человек укусил одного из сотрудников полиции за ногу.

 

Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

В настоящее время по делу допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза для установления тяжести вреда, причиненного здоровью полицейского. В отношении подозреваемого следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Просмотров: 1528

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...