В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД застрелился на рабочем месте

Мотивы суицида устанавливаются.

В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД застрелился на рабочем месте
В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД застрелился на рабочем месте

В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД застрелился из табельного оружия на рабочем месте. ЧП произошло около 09.30 16 июня в одном из служебных помещений здания ГИБДД УМВД по Екатеринбургу по улице Степана Разина, 20. Полицейский-водитель городского полка ДПС 1986 года рождения покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из пистолета Макарова.

На место происшествия выехали начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области Виктор Бердников, руководство УМВД по Екатеринбургу и специалисты регионального управления Следственного комитета.
 

«Старший сержант полиции в органах МВД служил с 2007 года, в должности с 2014 года. Семейное положение — разведен, есть пятилетняя дочь. Находился на службе, в форменной одежде. По предварительным данным, поступок сотрудника не связан со служебной деятельностью»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.


По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована и проводится доследственная проверка.

 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе сотрудников Следственного комитета, в том числе руководство следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург регионального СК России, следователь-криминалист областного следственного управления и полицейских.

 

Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, в том числе, сотрудники полиции, обнаружившие тело сослуживца. Истребуется характеризующий материал в отношении погибшего. Назначена судебная медицинская экспертиза в целях установления давности и точной причины смерти сотрудника полиции. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 1760

Автор: Наталья Сергеева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...