В ходе пьяной ссоры местный житель зарезал хозяйку дома, ее мужа забил насмерть. Стали известны подробности убийства в Нижней Салде

Подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан.

В ходе пьяной ссоры местный житель зарезал хозяйку дома, ее мужа забил насмерть. Стали известны подробности убийства в Нижней Салде
В ходе пьяной ссоры местный житель зарезал хозяйку дома, ее мужа забил насмерть. Стали известны подробности убийства в Нижней Салде

Стали известны подробности двойного убийства в Нижней Салде. Подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан.

 

Напомним, в ходе тушения пожара в Нижней Салде, в одном из домов в переулке Январском были обнаружены два тела.

 

Как сообщили JustMedia.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в четверг, 15 октября, погибшими оказались местные жители Валерий Трифонов 1951 года рождения и Елена Матиева 1967 года рождения.

 

«Участковые уполномоченные провели подворовой обход прилегающей территории, в ходе которого были найдены очевидцы ЧП, в результате чего стали известны приметы подозреваемого. В доме убитых эксперт-криминалист изъял ряд вещественных доказательств, в том числе следы пальцев рук, большое количество пустых стеклянных пузырьков с наклейками «Спирт этиловый», а также предполагаемое орудие преступления — колюще-режущий предмет со следами бурого цвета», — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали нетрезвого гражданина из Верхней Салды 1982 года рождения, схожего по приметам с тем, кто находился в гостях у погибших. Это ранее не судимый рабочий местного предприятия. Мужчина уже дал признательные показания, уточнив, что причиной жестокой расправы стала банальная ссора в ходе распития спиртных напитков.

 

Мужчина набросился на хозяйку квартиры и нанес ей более десяти колото-резаных ран, а ее избранника жестоко избил. Причиненные травмы оказались смертельными для обоих потерпевших. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый развел в доме костер из одежды и других предметов. После совершения преступления злоумышленник спрятался в кустах на соседней улице.


Задержанный помещен под стражу в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и проверяется на причастность к совершению иных преступлений.

 

 

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1143

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 29 января

Сегодня

-22
-22
-15
-15
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:54

На выплаты свердловским семьям за детей от 2 до 7 лет нужно около 4 млрд рублей

Такую сумму озвучили в региональном министерстве соцполитики.

Сегодня в 15:22

Закон о Госсовете разработают только после принятия поправок в Конституцию

Он появится после всенародного голосования.

Сегодня в 14:49

В «Уральских авиалиниях» прокомментировали протокол, составленный на десятилетнюю пассажирку

По факту инцидента проводят служебное расследование.

Сегодня в 14:21

Путинский текст с конституционными поправками расширят наполовину

Второе чтение по законопроекту может пройти уже 11 февраля.