В Каменске-Уральском задержан спортсмен с двумя килограммами марихуаны

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

В Каменске-Уральском задержан спортсмен с двумя килограммами марихуаны
В Каменске-Уральском задержан спортсмен с двумя килограммами марихуаны

В рамках операции «Мак-2015» сотрудники Каменск-Уральского межрайонного отдела УФСКН России по Свердловской области по подозрению в хранении наркотических средств задержали 21-летнего местного жителя. В сумке у молодого человека было обнаружено два килограмма марихуаны. Во время задержания молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН.

 

По данному факту следственной службой УФСКН области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере). Данное деяние наказываются лишением свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. Молодому человеку избрана мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

Примечателен тот факт, что задержанный занимается спортом — кикбоксингом. Он является победителем и призером чемпионатов и первенств России, тренируется в одном из спортивных клубов города, сообщили в пресс-службе УФСКН области.

 

УФСКН России по Свердловской области напоминает, что любую информацию о фактах незаконного сбыта наркотических средств, наркопритонах, фактах культивирования наркосодержащих растений принимаются на телефон доверия управления 8 (343) 251-82-22 (круглосуточно, анонимно) или на сайт 66.fskn.gov.ru.

 

ФОТО: УФСКН России по Свердловской области

Просмотров: 1002

Автор: Редакция JustMedia

Теги:уфскн
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Бощенко, дрессировщик яков:

«Как и мои подопечные, дикие горные северные яки, я не боюсь зимы»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...