В Карпинске в пожаре в жилом доме погиб человек

Полиция устанавливает личность погибшего.

В Карпинске в пожаре в жилом доме погиб человек
В Карпинске в пожаре в жилом доме погиб человек

Утром 25 марта 2015 года в правоохранительные органы Карпинска поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в двухэтажном доме по улице Луначарского тела неустановленного человека. По данному факту Краснотурьинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки.

 

Предварительно установлено, что причиной пожара могло стать неправильное использование обогревательного прибора. Личность погибшего сейчас устанавливается, равно как устанавливается пол погибшего (в связи с сильным обгоранием тела). Возможно, жертвой огня стала женщина 1956 года рождения, документы на имя которой обнаружены в квартире.

 

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся опросы очевидцев произошедшего и граждан, проживающих в доме, в котором произошло чрезвычайное происшествие. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 1177

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...