В Кировграде ищут 84-летнего пенсионера, который не появляется дома уже четвертую неделю

Мужчина страдает потерей памяти.

В Кировграде ищут 84-летнего пенсионера, который не появляется дома уже четвертую неделю
В Кировграде ищут 84-летнего пенсионера, который не появляется дома уже четвертую неделю

Следователи Кировграда проводят проверку по факту исчезновения 84-летнего пенсионера из поселка Левиха.

 

«Предварительно установлено, что мужчина ушел из дома днем 16 июня 2015 года. Предположительно, он ушел в лесной массив, расположенный сразу за его домом, по улице Октябрьской в поселке Левиха. До настоящего времени местонахождение гражданина не установлено. По имеющимся данным, мужчина страдает потерей памяти», — рассказали в СУ СК России по Свердловской области.

 

Приметы без вести пропавшего Мартынова Виктора Степановича, 1931 года рождения: среднего телосложения, волосы прямые, седые, глаза светлые, брови дугообразные, губы тонкие.

 

Особые приметы: не левой руке на пальце татуировка с изображением кольца; шрам от операции – удаление аппендицита; отсутствуют три пальца на правой руке – мизинец, безымянный, средний; отсутствует левый глаз; отсутствуют зубы.

 

Предметы одежды: тряпичная фуражка черного цвета, кофта голубого цвета на замке, брюки темно-зеленого цвета, калоши резиновые черного цвета (обрезанные сапоги), носки шерстяные коричневого цвета, хлопчатобумажные носки черного цвета.

 

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении данного гражданина, сообщить соответствующую информацию в следственный отдел по городу Кировград СК России по Свердловской области по телефонам: 8(34357) 4-16-93, 3-14-59 либо по линии «02».

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

Просмотров: 1727

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...