Сообщить новость
12 июля 2016 г в 17:45

В Лесном полицейские устроили погоню со стрельбой, чтобы остановить пьяного нарушителя

Мужчина 1989 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства.

В Лесном полицейские устроили погоню со стрельбой, чтобы остановить пьяного нарушителя
В Лесном полицейские устроили погоню со стрельбой, чтобы остановить пьяного нарушителя
Добавить в избранное

В Лесном, чтобы остановить пьяного водителя, полицейским пришлось стрелять по колесам. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в 1.30 экипаж ДПС, проезжая мимо одного из ночных заведений, расположенного на улице Орджоникидзе, заметил отъезжающий «Мицубиси–Галант» белого цвета. Водитель мышины не был пристегнут ремнем безопасности.

 

Включив проблесковые маячки, наряд ГИБДД остановился перед автомобилем. Один из инспекторов вышел из патрульного автомобиля. В этот момент водитель иномарки, объехав служебную машину, резко набрал скорость и пытаясь скрыться.

 

Водитель иномарки неоднократно игнорировал требования полицейских об остановке и на полной скорости, нарушая правила дорожного движения, проезжал улицу за улицей, пытаясь уйти от погони.

 

На улице Объездной, там, где нет интенсивного движения транспорта и людей, инспекторы при помощи специального громкоговорящего устройства предупредили водителя о намерении применить огнестрельное оружие. После предупредительного в воздух сотрудники дорожно-патрульной службы произвели несколько выстрелов по колесам иномарки.

 

Правонарушитель снизил скорость, но не остановился и продолжил движение уже на поврежденном транспортном средстве. Остановить беглеца удалось только возле дома по адресу: Ленина, 102 где он оказался окруженным подоспевшими комплексными силами полиции.

 

Мужчина 1989 года рождения был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства. Результаты его освидетельствования на состояние опьянения оказались положительными.

 

В отношении гражданина составлены административные материалы за нарушение ПДД, а также применена мера наказания — административный арест за неподчинение законному требованию сотрудника полиции.

 

Проверочные мероприятия по данному факту продолжаются.

 

 

Просмотров: 1088

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также