В Лесном пьяный мужчина пытался покончить с собой под окнами бывшей жены

Из горящего автомобиля суицидника вытащили сотрудники местной полиции.

В Лесном пьяный мужчина пытался покончить с собой под окнами бывшей жены
В Лесном пьяный мужчина пытался покончить с собой под окнами бывшей жены

В Лесном сотрудники полиции спасли от суицида местного жителя. Они вытащили из горящего автомобиля мужчину, решившего покончить с собой из-за семейных проблем, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Сообщение о том, что под окнами дома по улице Мира горит автомобиль, поступило накануне от местного жителя. Оперативный дежурный незамедлительно передал информацию нарядам ППСП, ДПС и вневедомственной охраны, находящимся на маршрутах патрулирования, направил по указанному адресу следственно-оперативную группу и передал информацию в МЧС.

 

«Первыми у дома № 1 на улице Мира оказались сотрудники патрульно-постовой службы. Они вытащили из салона ВАЗ 2114 гражданина, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина кричал, что хочет покончить с собой. К счастью, он не пострадал: полицейские успели вовремя. Пламя потушили. Транспортное средство получило повреждения, — рассказали в полиции. — В дежурной части 41-летний неработающий местный житель пояснил, что развелся с женой, и хотел таким образом ей что-то доказать, совершив суицид под окнами квартиры бывшей супруги».

 

В настоящее время полицейские проводят проверочные мероприятия, в ходе которых будет дана правовая оценка действиям мужчины.

Просмотров: 1331

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...