В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в двойном убийстве

Сцена ревности обернулась кровавыми разборками.

В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в двойном убийстве
В Нижнем Тагиле задержан подозреваемый в двойном убийстве

Сотрудники вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы полиции в Нижнем Тагиле по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве.

«3 октября около 22 часов в дежурную часть отдела полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» поступило сообщение о драке в квартире по улице Чайковского. Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы обнаружил в квартире труп 51-летней хозяйки с ножевыми ранениями живота,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.— На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители следственного комитета и прокуратуры Дзержинского района. При осмотре квартиры были обнаружены следы застолья с употреблением спиртных напитков».

 

При патрулировании близлежащей территории бойцы ППСП обнаружили в кустах у второго подъезда дома, где произошло чрезвычайное происшествие, молодого мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения с ножевым ранением в области груди и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Пострадавшего доставили в больницу для оказания помощи, но он скончался. Сыщики уголовного розыска успели выяснить, что телесные повреждения гражданин получил в той самой квартире, где обнаружили труп женщины.

 

Сотрудниками вневедомственной охраны и ППС недалеко от места совершения преступления был задержан мужчина в состоянии алкогольного опьянения, которого для проверки доставили в отдел полиции на улице Тельмана.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что доставленный в дежурную часть гражданин 1962 года рождения — это бывший муж погибшей женщины. Он признался, что вечером пришел в гости к «бывшей» и ее новому 28-летнему ухажеру. В ходе совместного распития спиртного у них произошел конфликт, и тогда мужчина схватил нож и ударил им молодого человека. Тот выбежал из квартиры, а гость обрушил свой гнев на женщину, нанеся ей два ножевых ранения, после чего сам покинул злополучную квартиру.

 

Следственным отделом по Дзержинскому району возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК Российской Федерации (убийство двух и более лиц). Подозреваемому уже предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

 

Просмотров: 959

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

пятница, 20 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Сегодня в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Сегодня в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Сегодня в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.