В нижнесергинских лесах один охотник убил другого, приняв его за медведя

О случившемся в правоохранительные органы сообщил сам стрелявший.

В нижнесергинских лесах один охотник убил другого, приняв его за медведя
В нижнесергинских лесах один охотник убил другого, приняв его за медведя

В Нижних Сергах возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего охотника, который подозревается в причинении смерти по неосторожности другому охотнику.

 

«По версии следствия, днем 24 октября, находясь на охоте в лесном массиве, в 17 километрах от Нижних Серег, подозреваемый произвел два выстрела из имеющегося у него гладкоствольного ружья по мужчине 1952 года рождения, который в тот момент также находился в лесу на охоте. Установлено, что мужчины охотились раздельно, при этом подошли друг к другу на достаточно близкое расстояние — 10-15 метров. Подозреваемый, услышав шорох и увидев неясно различимый силуэт, принял его за медведя и выстрелил», — рассказывают в СУ СК России по Свердловской области.

 

От огнестрельных ранений мужчина скончался на месте происшествия. О случившемся в правоохранительные органы сообщил сам подозреваемый.

 

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Одновременно выясняется, на законных ли основаниях находился на охоте подозреваемый. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. 

Просмотров: 2196

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...