В Нижних Сергах две бомжихи устроили кровавую резню

Женщины убили приютившую их семью.

В Нижних Сергах две бомжихи устроили кровавую резню
В Нижних Сергах две бомжихи устроили кровавую резню

Утром 27 сентября 2015 года в правоохранительные органы Нижнесергинского района поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир дома по улице Лесной тел мужчины 1975 года рождени и женщины 1965 года рождения (являвшихся сожителями) с колото-резаными ранениями.

 

По данному факту Нижнесергинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

 

В рамках первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, установлены и задержаны две женщины, 1970 и 1979 годов рождения, без определенного места жительства, подозреваемые в совершении данного преступления.

 

По версии следствия, в ночь с пятницы на субботу подозреваемые, находясь в указанной квартире по улице Лесной, распивали спиртное с хозяевами жилища. В ходе распития между гостьями и хозяевами квартиры произошла ссора из-за взаимно высказанных друг другу оскорблений. Гостьи схватили кухонные ножи и набросились на оппонентов, перерезав обоих хозяев.

 

Установлены злоумышленницы были ночью 28 сентября на территории поселка Бисерть. В настоящее время они задержаны в процессуальном порядке, решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу, а также о предъявлении им соответствующего обвинения. По уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Просмотров: 1465

Автор: Редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:28

Под офис или жилье. В Екатеринбурге на продажу выставлен старейший деревянный дом, который накануне отремонтировали волонтеры

В центре Екатеринбурга осталось около 20-30 дореволюционных деревянных зданий.

Сегодня в 16:02

Генеральный прокурор Чайка подал в отставку. На его место претендует человек Бастрыкина

Кандидатуру Игоря Краснова предложил Владимир Путин.

Сегодня в 15:29

Участникам «Лыжни России» рассказали, как правильно выбирать лыжи и палки

Старт гонки будет организован на 14 площадках в 7 районах города.

Сегодня в 14:51

Екатеринбурженка отсудила у застройщика более 2 млн рублей за уменьшенную квартиру с дефектами

Дом был сдан на полгода позже указанного в договоре срока.