В Серове трое подростков ушли за ягодами в лес и пропали

К поиску пропавших подключились сотрудники полиции.

В Серове трое подростков ушли за ягодами в лес и пропали
В Серове трое подростков ушли за ягодами в лес и пропали

В Серове полицейские разыскивают трех подростков, которые пошли в лес за ягодами и пропали. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в среду, 5 августа, в 21.00 в дежурную часть отделения полиции №19 поселка Восточный, что в 150 км от Серова, обратились две местные жительницы. Женщины пояснили, что 4 августа в 06.00 трое местных жителей ушли в лес за ягодами и должны были вернуться вечером того же дня.

 

Пропавшие — Антон Жаров 1997 года рождения и Вадим Хисамов 1998 года рождения в сопровождении местного жителя Николая Чмарина 1985 года рождения направились в сторону старой железной дороги в район реки Меркушинка, которая расположена в 12 км от поселка.

 

Родственники пытались самостоятельно разыскать пропавших, после чего обратились в полицию.

 

В лесной массив направлены и в настоящее время работают сыщики уголовного розыска, участковый, инспектор отделения по делам несовершеннолетних, представители других служб. Полицейские на служебном автотранспорте патрулируют возможные места выхода граждан из леса, подают звуковые сигналы, используют громкоговорящую связь. Руководит розыскными мероприятиями исполняющий обязанности начальника поселкового отделения полиции Виталий Копылов.

 

Приметы пропавших без вести:

 

Вадим Хисамов:  рост около 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза карие. Был одет в шерстяную кофту зеленого цвета без рукавов,  черные синтетические штаны, резиновые короткие сапоги черного цвета.

 

Антон Жаров: рост 165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза серые. Был одет в светло-зеленый костюм пятнистый защитного цвета с капюшоном, серую футболку,  ботинки черного цвета на шнурках.

 

Николай Чмарин:  рост 185 см, среднего телосложения, волосы русые короткие, глаза голубые. Был одет в камуфляжный потертый костюм с капюшоном серо-белого цвета, резиновые сапоги темно-синего цвета, на их светлой подошве имеется синяя полоса.

 

Граждане, располагающие какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, могут обратится в органы внутренних дел по круглосуточному телефону доверия «горячей линии» МО МВД России «Серовский» - 8(34385)90209, а также по телефонам дежурной части Серовского ОВД 8(34385)90220, 8(34385)69602  или по линии 02.

 

 

Просмотров: 1324

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...