Сообщить новость
1 ноября 2017 г в 16:50

В Тавде местная жительница на глазах детей зарезала мужа. ФОТО

В ходе застолья между супругами возникла ссора.

В Тавде местная жительница на глазах детей зарезала мужа. ФОТО
В Тавде местная жительница на глазах детей зарезала мужа. ФОТО
Добавить в избранное

В Тавде местная жительница в ходе пьяной ссоры зарезала своего супруга на глазах детей. Подозреваемую в совершении преступления уже задержали.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне в дежурную часть полиции от службы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в доме на улице Речка Каратунка от колото-резанных ранений скончался мужчина.

 

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники Тавдинского межрайонного следственного комитета. Стражи порядка установили, что к смерти потерпевшего причастна его жена.

 

Официально не трудоустроенную гражданку 1982 года рождения, ранее судимую за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, задержали и доставили для разбирательства в отдел полиции Тавды.

 

 

 
«Выяснилось, что в ходе распития спиртного между супругами произошел скандал прямо на глазах малолетних детей. Женщина пояснила, что в запале схватила нож и нанесла мужу сначала два удара в спину, а затем еще два удара в грудь. Она сказала, что была уверена, будто ее супруг «отлежится» и встанет через некоторое время. Лишь спустя 40 минут злоумышленница, по ее утверждению, осознала, что наделала, и сообщила об этом родственникам, а те уже вызвали медиков», - отметили в полиции.

 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 15 лет лишения свободы.

 

ФОТО: ГУ МВД России по Свердловской области

 

Просмотров: 1347

Автор: редакция JustMedia.ru

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также