В Верхней Салде на даче заживо сгорели девушка с двухлетним сыном

Главе семейства удалось спастись.

В Верхней Салде на даче заживо сгорели девушка с двухлетним сыном
В Верхней Салде на даче заживо сгорели девушка с двухлетним сыном

Сегодня ночью в 05:12 на пульт пожарных в Верхней Салде поступило сообщение о возгорании частного дома в коллективном саду №14 на улице Солнечной. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, огнем оказались охвачены дачный домик, баня и автомобиль.

 

Локализовать огонь пожарным удалось в 05:58, открытое горение ликвидировали в 06:43. С пламенем боролись две пожарные машины и 7 человек личного состава.

 

При разборе пепелища пожарные обнаружили тела женщины и маленького ребенка. Личности их удалось установить: погибшими оказались 30-летняя местная жительница и ее двухлетний сын.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, 25-летний глава семьи тоже находился в доме, но ему удалось спастись. Молодой человек госпитализирован с отравлением продуктами горения. По предварительным данным, возгорание началось с бани, а затем огонь перекинулся на садовый домик, уничтожив постройку практически полностью.

 

Участковые и оперуполномоченные обходят соседние участки в поисках свидетелей и очевидцев происшествия.

 

Сотрудники полиции во взаимодействии со Следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе нарушение правил пожарной безопасности. Более подробные и точные обстоятельства пожара с гибелью женщины и ребенка устанавливаются.

 

Просмотров: 1924

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...